政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
落实科学发展观 创新现场办公机制
作者: 孙艳玲 来源: 时间:2009-05-18 15:51:49
【字号

沧州渤海新区领导紧紧围绕学习实践科学发展观活动突出实践特色的要求,坚持一线工作法,创新领导现场办公机制,力求把科学发展观实效落在促增长、保稳定上,落在推动企业发展上,落在解决企业反映强烈的突出问题上。

5月5日下午,渤海新区副主任陈书林,化工园区规划局局长刘秀芳及5万吨TDI负责人、交通局中辛公路指挥部负责人,在百忙之中亲临中辛公路施工现场,并召开现场会实地协调企业与施工单位之间的困难。

化工园区东区的中辛公路,位于5万吨TDI与金牛化工之间,南北向连接北疏港路及中疏港路,路面宽23米,现进入路基施工。5万吨TDI项目紧邻道路东侧,根据该企业生产特点,必须保证厂区西北和南侧门口的同时通畅,以及厂区附近原料运输道路的安全、畅通,目前由于中辛公路施工造成暂时性道路坑洼不平和部分堵塞。

在详细了解情况后,陈主任立刻指出“中辛公路的修建,最终目的是为企业服务,尤其是方便紧邻道路的项目。现在施工给企业带来不便,双方要在相互理解的基础上寻求解决方案。首先要保证TDI项目的正常运行和救援应急的安全实施,中辛公路项目部要合理安排施工顺序,并全力以赴加快施工进度,在车辆运输困难的道路上安排机械随时待命,协助车辆安全通行。”会上各部门负责人也表示全力支持,做到有问题随时沟通、及时解决。
 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号