政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
伊朗政府代表团到沧州临港经济技术开发区考察
作者: 王秋月 来源: 时间:2013-03-08 15:06:02
【字号

3月4日,伊朗政府议会代表阿布杜拉黑、玛合内沙市长艾可拜勒·朴勒组成的伊朗政府代表团一行14人莅临临港开发区进行考察调研。沧州临港经济技术开发区党组书记、管委会主任张召堂、管委会副主任于增舟等陪同考察。

张召堂主任首先向伊朗政府代表团的到来表示欢迎。他说,伊朗是中东地区经济相对发达的国家,中国与伊朗的经贸合作潜力很大,通过这次伊朗政府代表团的参观来访,必将进一步推动临港开发区与伊朗的合作,对助推两地经济发展、加深双方友谊起到积极的作用。

座谈会上,伊朗政府代表团就临港开发区建设发展情况、招商引资和项目建设等内容与临港开发区进行了深入的探讨和交流。开发区优越的发展环境,良好的发展趋势给伊朗代表团留下了深刻的印象,伊朗政府代表团对开发区招商引资、项目建设以及管理机制的具体做法表示赞赏,同时认为临港开发区许多宝贵经验值得借鉴和学习。

座谈会后,考察团又先后来到河北金牛化工有限公司和沧州大化聚海分公司、黄骅综合大港进行了现场参观了。

张召堂主任表示,沧州临港经济技术开发区投资环境优越,开发潜力巨大。近几年,临港开发区始终把招商引资作为跨越发展的主题,把构建现代产业体系作为科学发展的核心举措,产业发展势头强劲,并且不断优化发展环境,提高服务效能,吸引了众多国内外客商前来投资。希望考察团在沧州临港经济技术开发区多走走、多看看,进一步加强两地的交流合作,促进双方经济社会共同发展,实现共赢。

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号