政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
北海道经济友好协会专务佐藤良雄一行到临港开发区考察
作者: 陈婷婷 来源: 时间:2011-10-13 00:00:00
【字号

10月9日,中国对外经济友好服务中心主任张聚祥以及北海道中日经济友好协会专务佐藤良雄一行六人到沧州临港经济技术开发区考察,开发区管委会主任张召堂,副主任鞠贵仁,招商局局长李国庆等陪同考察。

佐藤良雄一行此次来访主要是考察沧州临港经济技术开发区以及日本工业园区的投资环境,为向日本企业推介开发区奠定基础。一同来访的还有中国友好合作服务中心顾问、前中国驻札幌总领事李铁民,李主任多年从事中日经济合作交流工作,为促进中日友好及经济交流做出了巨大贡献。
 

当天下午,鞠贵仁副主任首先带领佐藤良雄一行来到了黄骅港及日本工业园区进行了参观,实地介绍了港口和日本工业园的发展状况及优越条件,随后在座谈中向客人简要介绍了开发区的发展情况,并重点介绍了日本工业园的发展模式及优惠政策。佐藤良雄先生对日本工业园区的建设产生了浓厚的兴趣,并对开发区土地及税收的优惠政策进行询问和详细地了解。他表示,中国对外友好合作服务中心成立20多年,已经成为了促进中外经济合作及人才交流的一座桥梁。自己与沧州临港经济技术开发区是老朋友,开发区近年来取得的成绩有目共睹,尤其正在筹建中的日本工业园将开发区的区位、交通、优惠政策等诸多优势集于一身,未来必将取得良好发展。
 

通过此次考察,佐藤良雄一行感受到了开发区的热情和谋求发展的决心及信心。佐藤良雄先生表示将会向他所熟悉的日本企业介绍开发区的情况及优势,并且推荐了若干有实力的日本企业。
 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号