政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
春风送暖 为企业解难——开发区主任张召堂到项目施工单位现场指导工作
作者: 沈坤 来源: 时间:2011-03-11 00:00:00
【字号

3月8日,开发区党组书记、管委会主任张召堂,管委会副主任鞠贵仁、李国庆,带领招商、规划建设、投资公司等相关部门负责同志深入建设一线现场办公,协调解决有关问题,推动项目加快建设。

张主任一行首先来到正元化工50万吨合成氨80万吨尿素项目现场。该项目由河北正元化工集团股份有限公司投资建设,占地1000亩。张主任一行实地察看了项目选址用地,详细了解项目建设规划和进度,并着重指示有关部门做好供水、供电、通信等项目建设的基础性保障工作,确保企业顺利进场施工。

张主任与企业代表就项目开工准备情况,以及需要开发区协调解决的问题进行了交流。他指出,沧州临港经济技术开发区发展的动力在于项目,发展潜力在于大项目和好项目。今年开发区提出了“一心一意抓项目,心无旁骛搞建设”的发展理念,我们将竭尽所能,为项目落地和开工投产创造良好条件。开发区离北京、天津都非常近,有较大的区位优势,尤其在升国家级之后,国家级开发区的政策、品牌、区位、交通、土地等各项优势都得到进一步提升,我们已进入快速发展的黄金季节,企业要抓住这难得的机遇,充分利用好开发区的优势条件做大做强。

张主任强调,企业在项目推进过程中遇到问题务必及时与相关部门沟通,协调解决。开发区与企业共同努力,争分夺秒,狠抓落实,确保正元化工50万吨合成氨80万吨尿素项目早开工、早建设、早投产。

随后,张主任一行又赴开发区精细化工区经四路施工现场,察看道路施工进展情况。张主任要求相关部门负责人在道路施工过程中既要按期完工又要保障质量,同时还要兼顾道路的绿化美化,使开发区的道路成为各项基础设施当中的一张名片,对开发区发展和宣传都起到积极地促进作用。
 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号