政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
加大安保检查力度,确保园区和谐稳定—办公室组织人力参加国庆安保工作
作者: 李欣 来源: 时间:2009-10-13 15:02:03
【字号

为喜迎祖国60华诞,化工园区开展了“迎国庆,保安全”活动,细化责任、狠抓落实,力保化工园区维稳工作顺利进行。9月份,化工园区国庆安保工作进入冲刺阶段,根据园区领导的指示,办公室也加入到督导检查的队伍中,加大检查力度,确保园区不发生任何影响稳定的事件。

办公室接到任务后高度重视,工作人员将国庆安保当做一项压倒一切的政治任务来完成。办公室主任亲自带队,对园区企业进行逐一排查。排查过程中重点检查了企业是否做到安全生产、防恐、行业稳定三位一体,是否加强了人员和车辆防控;企业防火、防盗、防破坏、防爆炸、防投毒是否到位;建筑施工现场是否加强安全施工管理和劳资纠纷处理力度;企业是否加大环保力度,禁止企业发生跑、冒、滴、漏等环保事件。经过逐一排查,帮助企业完善安保流程和制度,提高了企业对国庆安保工作的重视程度,切实做到了,企业主动自发的做好安保工作。

园区办公室本着“严而又严,细而又细”的原则对企业进行了数次排查。排查过程中办公室克服了日常工作繁多等不利因素,合理分工,将确保企业安全运行放在首位,将保障园区和谐稳定放在首位,经过1个多月的奋战,确保化工园区安全稳定的度过国庆,办公室圆满完成国庆安保检查工作,为化工园区维稳建设和发展奉献一份力量。
 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号