政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
重庆化工园区来园区考察
作者: 徐飞 来源: 时间:2009-06-13 00:00:00
【字号

2009611日,重庆化工园区招商局局长桂林一行3人来渤海新区化工产业园区考察,园区招商局局长李国庆及招商局相关人员进行接待。

重庆化工园区是中国南部重要的化工园区之一,近几年的发展很快,此次来渤海新区化工产业园区考察主要是了解园区的发展情况,交流招商引资的经验。

在交流中,两位局长分别介绍了一下各自园区的概况,并且双方就园区的发展方向、项目引进及招商引资情况做了深入交流。桂林局长对渤海新区化工产业园区的发展很有信心,认为园区有濒临港口和明显的土地优势,具有很大的发展潜力。

李国庆局长表示,今后两个园区应进一步加强交流,在招商方式方法上相互探讨、各取所长,桂林局长对此也深表赞同。

最后,在万圣集团苏总的陪同下,重庆化工园区考察团一行参观了黄骅港杂货码头和建设中的综合港区。

 

 

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号