政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
开发区举行“三八”妇女节先进典型表彰大会
作者: 高 宁 来源: 时间:2018-03-09 09:05:32
【字号

3月8日下午,开发区召开纪念“三八”国际劳动妇女节暨先进典型表彰大会,党政办公室主任,总工会副主席刘丽丽主持会议。通过表彰,总结经验、弘扬先进、树立典型、带动全局,激励、引导广大妇女同志投身全面建设绿色创新一流强区的实践当中来。

大会上,临港开发区党组成员、管委会副主任、总工会主席孙玮红向全区各级工会组织和广大妇女提几点希望和要求。

第一,要勤奋学习、提升境界。广大妇女一定要树立主动学习、超前学习、终身学习的新理念,把学习作为实现自身价值和自我发展的自觉行动。第二,要勇挑重担、开拓进取。全区广大妇女同志都要树立“自尊、自信、自立、自强”的精神,在埋头苦干中实现理想抱负,在拼搏奋斗中体现个人价值。第三,要传承文明、弘扬美德。要自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬社会公德、职业道德和传统美德,树立正确的世界观、人生观、价值观,争做文明新风的传播者。第四,要与时俱进、不断创新。各企业、各基层工会组织要切实加强基层基础工作,不断强化自身建设,创新工作方法,设计一些更加贴近妇女群众需求的新活动、新载体,增强妇女工作的针对性和实效性。

随后,沧州临港经济技术开发区总工会对在工作中做出突出贡献的6个巾帼建功立业先进集体、15个先进女职工工作者和38名优秀女职工进行表彰,并颁发荣誉奖牌和荣誉证书。

开发区各基层工会主席、总工会委员、受表彰的先进集体和先进个人参会。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号