政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
孙伟红主任赴渤海新区就创办孵化器进行了学习考察
作者: 来源: 时间:2017-12-05 19:56:26
【字号

12月5日,沧州临港经济技术开发区党工委委员、管委会副主任孙玮红带领办公室、循环经济促进中心、投资公司等部门相关负责人赴渤海新区双创中心,就开发区孵化器运营、管理、规划等方面进行了学习考察。

沧州渤海新区科技局局长闫吉顺、启航科技创业孵化中心负责人魏春杰,陪同参观了渤海新区双创中心的科技成果转化中心和启航科技创业孵化中心,并对双创中心的基本情况进行了介绍,闫局长认为要把孵化器作为一种产业性服务业来发展,通过创办孵化器,使研发成果得到有效转化,为企业建立共享专业技术平台,建立利益共同体,实现共赢互利。

通过此次考察学习,了解了渤海新区双创中心建设和运营的成功经验,进一步加强我区孵化器的建设引导和规划管理,对提升我区孵化器的发展水平、转型升级具有重要意义。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号