政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
省环保厅专项督导开发区大气污染防治工作
作者: 徐春凯 来源: 时间:2017-09-20 10:53:18
【字号

 

9月17日,省环保厅第五环境监察专员办公室主任张贵金一行到沧州临港经济技术开发区督导大气污染防治工作。
 
 
督导组首先听取了大气污染防治相关方面的工作汇报,随后又深入河北临港化工有限公司、沧州正元化肥有限公司就燃煤锅炉提标改造、挥发性有机物治理进行了现场检查。张贵金主任对临港开发区大气污染防治工作表示肯定,并提出八点要求:一是重污染天气应对要及时有效;二是编制预案要具有可行性;三是散煤治理锅炉拆除要彻底;四是散乱污企业改造要根治;五是重点排放源要严防死守;六是网格化监管落实到位;七是严格执法,联合执法;八是大气污染防治要利用科技手段。
 
 
渤海新区管委会副主任刘兆忠;临港开发区党组成员、管委会副主任李国庆;渤海新区环保局局长张学伟;临港开发区综合执法局局长王子强陪同督导检查。
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号