政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
渤海新区环保局调研临港开发区挥发性有机物推进情况
作者: 来源: 时间:2017-08-04 15:01:26
【字号

8月2日上午,新区环保局局长张学伟到临港经济技术开发区涉VOCs重点企业进行了现场督导。
 

进一步强调了当前环保的严峻形势,对重点企业河北序能生物科技有限公司、河北碧隆化工科技有限公司的异味问题进行了重点分析,并提出具体要求:一是进一步提高环保认识。VOCs治理是大气综合治理的重要一环,对大气综合质量及老百姓身体健康有重要的影响,各企业一定要高度重视,深度治理。二是进一步提高治理标准。所有涉VOCs企业要严格按照《沧州渤海新区挥发性有机物治理方案》及《工业企业挥发性有机物排放标准》要求,不折不扣的落实各项治理措施,确保达标排放;三是进一步严格治理时限。各企业务必于8月底前完成治理工作,并进行达标验收,验收截止时间为2017年8月31日,逾期未完成治理、不能达标排放的企业一律停产整治。
 

临港开发区综合执法局局长王子强、副局长孟祥兴参加陪同。

 

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号