政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
河北省开发区协会一行莅临临港开发区调研考察
作者: 来源: 时间:2017-03-07 15:35:26
【字号

3月7日,河北省开发区协会储铁刚秘书长一行莅临开发区就开提升开发区公共服务平台建设及京津产业项目转移等方面进行调研。
 

调研组一行乘车实地考察了开发区生物医药产业园项目建设情况。随后,在生物医药园规划沙盘处,储铁刚详细听取了生物医药园区的发展历程、产业规划以及服务体系等相关情况。并询问了重点医药企业的开工、运行情况。储铁刚说,临港开发区的项目建设速度惊人,产业规划布局合理,充分利用了京津冀协同发展的战略优势,同时通过建立公共服务平台为企业入园、开工、建设提供了有力的支持。
 

在开发区产业规划展馆及循环经济信息平台调研时,详细介绍了开发区循环经济建设情况及公共服务平台建设情况。储铁刚对区内的“三圈循环经济”经典案例大为赞赏,对开发区公共服务建设给予企业带来的帮助及好处给予了高度评价。
 

开发区党组成员、管委会副主任孙玮红,党政办公室主任刘丽丽、科技局副局长刘昌、招商二局副局长白雷雷陪同调研。

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号