政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
百名博士河北行调研开发区生物医药产业园
作者: 来源: 时间:2017-02-15 09:20:26
【字号

2月14日,开发区经发局与招商二局共同组织接待了百名博士河北行调研组调研生物医药产业园,主要针对医药园区发展情况、产业政策、人才引进、创新平台建设及全产业链绿色发展进行了座谈,北京北陆药业、朗依制药等七家企业家代表向调研组介绍了各项目的建设情况及项目落户医药园区所具备的发展优势。

会后,调研组逐一参观考察了北京北陆药业、朗依制药、万生制药、普瑞东方、春风药业、敬业医药、维智达美项目建设现场,进一步了解医药园区建设现状,并就各项目的工艺流程、三废处理、企业经营情况、国家产业政策对企业的影响等问题进行了深入的交流。调研组充分肯定了医药园区的建设速度之快,取得成果之大,对京津冀地区的医药产业协同发展具有巨大的推动作用,对该地区其他产业的协同发展具有广泛的借鉴意义。

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号