政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
悦康药业集团董事长于伟仕到我区考察投资
作者: 来源: 时间:2015-05-20 09:15:38
【字号

4月30日,悦康药业集团董事长于伟仕一行,到沧州临港经济技术开发区生物医药产业园考察投资,渤海新区党工委副书记、管委会副主任刘强,临港开发区党组书记、管委会主任张召堂等有关领导陪同考察。
 

于伟仕一行就生物医药园的基础设施配套、发展规划、优惠政策、服务环境等进行了深入考察,他表示,北京产业向外转移,对于沧州及渤海新区来说,是一个千载难逢的机遇。沧州临港经济技术开发区拥有丰富的土地资源,为承接北京产业奠定了重要基础。“北京·沧州渤海新区生物医药产业园”规划得很漂亮,很适合悦康药业进一步把事业做大做强。悦康药业将认真研究在沧州临港经济技术开发区投资建厂等相关事宜,争取早日实现项目落地,为临港开发区经济又好又快发展做出一份贡献。
 

据了解,悦康药业集团创建于1988年,是一家集新药研发、药品生产和流通销售于一体的医药集团企业。形成了以北京、上海、广州、重庆四个特色制剂基地为核心的医药全产业链发展格局。企业连续多年入选“中国医药工业企业百强”、“医药工业研发十强”,被科技部认定为国家火炬计划重点高新技术企业,被《福布斯》杂志连续多年评为“中国潜力企业”。

版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号