政务直通车

我要留言

您的位置:首页->政务公开->政务动态
政务动态
沧州临港经济技术开发区新增十一家省级科技型中小企业
作者: 李越超 来源: 时间:2015-03-13 15:25:26
【字号

         近日,在河北省科技型中小企业认定工作中,由开发区科技局推荐的11家企业,全部被河北省科技厅认定为科技型中小企业,其中丰源环保、康壮化工等6家企业入选了“科技小巨人企业<培育>工程”,实现了数量和质量的双丰收。

         一直以来,开发区科技局高度重视科技型中小企业的发展,积极落实各级政府政策措施,通过政策引导、资金扶持、搭建载体等措施,助推企业由传统发展向科技创新发展模式转变。一是支持企业自主创新能力建设,促进科技成果转化,积极引导社会资本向科技型中小企业倾斜;二是建立经常性调研制度,深入企业了解创新难题,从资金、政策、产学研合作等方面进行指导和帮助,将技术难点转变为创新亮点。三是组织召开科银企对接会,为企业搭建融资平台,调整科技资金支持方向,让有限科技资源发挥最大效益。

         据介绍,开发区科技局将进一步加大科技型中小企业培育工作,引导金融、担保、创投等机构向科技型中小企业倾斜,激发企业创新活力,鼓励科技型中小企业做大做强,增加开发区创新驱动发展后劲和原动力。

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号