政务直通车

重大项目建设
河北倚天化工科技有限公司环保型油墨、树脂、水性油墨及辅助材料项目
作者: 来源: 时间:2017-05-26 10:29:06
【字号

 

1、项目名称:彩泉油墨项目
 
2、投资单位:天津恩捷特涂料有限公司
 
3、企业概况:天津市恩捷特工贸有限公司创建于1993年,2002年由天津市市区迁址到武清富民经济开发区A区。公司经过多年的发展,现已成为华北地区最具规模的软包装及纸张专用油墨的生产制造商。主要专注于印刷环保型油墨、纸张胶版油墨、水性油墨、树脂助剂的科技研发生产及辅助材料溶剂的销售,属于精细化工行业。公司目前在天津市武清富民经济开发区有生产基地、实验室及原料储存区,公司占地10000平方米,现有职工48人,年生产能力3000吨,年销售总额9000万人民币,公司产品生产的油墨已出口到东南亚一些国家。
 
4、建设内容:本项目主要建设生产区、仓储区、办公区及公用工程区等建筑面积共计约10000㎡;搬迁、购置生产用设备60台(套)。项目分为两期建设,一期主要建设环保油墨生产车间、办公楼、公用工程等,二期建设库房。项目建成后,可达到年产10000t 环保油墨的生产能力。
5项目总投资:10000万元
 
6、项目占地:位于开发区东区,占地30亩
 
7、建设年限:本项目总建设周期为3 年,自2017 年7 月至2020年7月。
 
8 项目优势及特点:随着市场环保化的要求,公司于于2013年开始立项研发环保型溶剂油墨、水基油墨,并于2015年已成功生产,目前已正式销往市场,公司预计在全国环保政策和监管力度加大及包装行业VOCs排放收费的形势下,产品会有很大的市场前景。
 
 
 
 
 
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号