政务直通车

重大项目建设
华润热电2×300MW+2×600MW热电联产项目
作者: 来源: 时间:2012-08-02 11:43:42
【字号

 

该项目由沧州华润电力控股公司在园区投资兴建,是开发区的基础配套项目。规划建设容量为2×300MW+2×600MW级供热机组,本期工程拟建设安装2×300MW级供热机组,并同步建设烟气脱硫装置、脱硝装置、高效静电除尘器和海水淡化装置。项目占地1000亩,总投资33.4亿。
华润电力热电联产项目正在国家发改委办理核准手续,施工图设计正在进行。工程招标工作:完成桩基施工、道路及地下管网施工招标;完成主机及部分辅机的设备招标。施工现场:进场道路、施工用电、施工用水施工完成,满足施工需求;目前正在进行厂区道路、地下管网及桩基工程的施工。设备合同及现场施工投资计9亿元人民币。下一步工作开展施工招标准备及招标工作。继续进行设备招标工作,满足设计及施工要求。开展铁路设计审查及施工招标工作。继续全厂地下管网及道路的施工工作。继续协调各级政府确定海水取水方案及路由事宜。
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号