机关直属党委
来源:
作者:
日期:2010-05-12 00:00:00
【字号

1. 负责召集党员大会和党委会;结合本部门的具体情况,认真传达贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议指示;研究制订党委工作安排。

2. 定期组织研究支部工作,检查支部的工作计划、决议的执行情况。

3. 按时向党委会、党员大会和上级党委报告工作。

4.坚持干部谈话制度。同党委委员、支部书记和所属二级单位的行政负责人保持密切联系,交流情况,支持他们的工作。

5. 协调本单位党政工的关系,充分调动各方面的积极性。支持党政工按照各自的章程规定独立自主地开展工作。

6. 协助开发区纪委抓好党风廉政建设,组织民主自律生活会,以协助组织部抓好干部推荐、后备干部的选拔培训工作。

7.及对违纪干部的协助调查处理等工作。

8. 抓好党委会的自身建设,按时召开党委会,坚持抓好党委会的民主生活会,加强团结,搞好一班人的自身建设,充分发挥党委会的集体领导作用  

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号