热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
两转两促三思考 | 开发区领导推进重点企业开工建设
时间:2021-09-09   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

        为严格落实节约集约用地制度,切实推进项目建设进度,促进开发区高质量发展,开发区党工委委员、纪工委书记张剑华、副调研员刘秀芳继续对开发区已取得土地手续,但尚未取得施工许可的项目逐一进行约谈。9月8日上午,共约谈了5家企业,分别是河北山立、普瑞东方、诚志永华、和诚医药、克洛怡制药。



        会上,企业负责人分别就项目手续的办理进度及目前存在的问题作了汇报;刘秀芳就目前开发区的节约用地政策进行了详细解读;张剑华就企业目前存在的问题提出了解决路径,限期企业尽快开工建设,并强调:实现开发区的高质量发展,需要企业和管委会各部门的共同努力,希望企业能够加快手续办理,尽快进场建设,早日达产达效!

        纪检监察局、规划建设局、招商局、生物医药招商局相关负责人参会。