热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
两转两促三思考 | 开发区召开第十七期“企业家直通车接待日”活动
时间:2021-09-01   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       8月30日,开发区管委会副调研员唐金林组织召开第十七期“企业家直通车接待日”活动,开发区行政审批局、经发局、规划建设局、安监局、招商局、投资公司等部门相关负责同志参加会议。


      会上,5家参会企业分别汇报了当前手续办理进度、现场施工进度、存在问题以及开工计划。针对企业提出的问题,唐金林逐一提出了解决方案,并强调,“五大攻坚战”是今年下半年临港开发区的重要工作任务,各部门要攻坚克难、不讲条件、只求结果,做好项目审批和基础设施配套服务,全力保项目开工、促项目投产。唐金林表示,各部门要同企业多联系、主动服务、靠前服务,帮助企业解决制约手续及建设难题,携手企业共同为开发区经济发展做出贡献!