热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
深入践行“两转两促三思考”活动|兴化投资公司召开重点工作总结部署会议
时间:2021-08-30   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

      8月26日,开发区兴化投资公司召开重点工作总结部署会议,开发区党工委委员、管委会副主任李国庆出席会议并讲话,兴化投资公司相关负责人参会。


      会上各部门依次汇报重点工作的完成情况,存在问题及改进措施,部门分管负责人对各自分管的工作进行深入的点评,并布置具体工作。

      结合公司重点工作的推进情况,李国庆强调四点意见: 一是以未完成工作为重点,深入分析,做好整改,推进污水处理厂等重点工程进度,完善开发区的基础设施及配套设施。二是靠前服务,提前谋划、精准实施,做好企业的水、汽、管廊等服务,发挥要素保障,助力企业早落地、早投产。三是公司要向设备管理和技术革新要效益,做大做强投资公司。四是从严从细从实高标准做好疫情防控工作,做好疫情防控的应急预案,物资储备,助力开发区打赢疫情防控阻击战。

      兴化投资公司总经理王辉表示,要紧跟开发区"两转两促三思考活动"的步伐,一是转观念,实现公司标准化、精细化管理,深入推进公司规范提升。二是转作风,树信心,鼓干劲、狠抓重点工程项目进度,严格落实“五大攻坚战”任务指标。三是转作风、提效能、切实落实对企业的各项服务。四是持之以恒的抓好安全工作 ,确保公司安全生产和运营。