热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
开发区组织召开“五大攻坚战”落实情况及研讨履约监管承诺书会议
时间:2021-08-18   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       8月16日,开发区组织召开“五大攻坚战”落实情况及研讨履约监管承诺书会议,开发区管委会副调研员唐金林出席会议并讲话,开发区五大攻坚战”各职能部门参加会议。


       会议主要对“五大攻坚战”工作督导调度会议议定情况进行调度,进一步明确各部门工作职责,细化责任分工;对开发区计划开工项目逐项调度,确保项目如期开工;对开发区履约监管承诺书(投资协议书样本)提出可行性意见。

       针对近期重点工作,唐金林提出三点要求,一是“五大攻坚战”各责任部门,要坚持问题导向、结果导向、攻坚克难、不讲条件,全力抓项目开工,全力保障项目建设;二是要进一步梳理备案台账及9月份开工项目,加大新入库项目力度,争取更多项目入统;三是要深入研究投资协议内容,结合开发区实际,提出切实可行的实施意见,保障开发区长远发展。