热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
开发区领导一线督导企业重点项目建设情况
时间:2021-07-29   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

      7月28日,临港开发区党工委委员、纪工委书记张剑华、管委会副调研员唐金林、纪工委副书记曹文生一行对开发区部分省市重点项目推进情况进行实地督导。




      张剑华一行先后到万岁和齐药业、垭东新材料、嘉会物流和骅港矿物油等项目施工现场进行督导,听取了企业现场负责人对项目建设情况介绍,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题。张剑华强调,各责任单位要压紧压实工作责任,齐心协力,密切配合,针对企业提出的各类问题,明确完成时限,倒排工期,挂图作战,做到基础设施配套建设与企业项目建设和投产运营无缝连接,确保各个项目按时竣工投产达效。

      招商局、生物医药招商局、经发局、规划建设局、投资公司有关负责同志一同前往。