热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
开发区防控一线临时党总支举办重温入党誓词活动
时间:2020-02-13   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

    

       为坚决贯彻落实习近平总书记让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬的指示精神,按照上级要求,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,坚决筑牢疫情防控红色堡垒,经沧州渤海新区临港经济技术开发区党工委研究决定,在疫情防控一线成立临时党总支,并下设四个临时党支部。




       “随时准备为党和人民牺牲一切......”212日,开发区四个临时党支部共计百余名党员,佩戴党徽,在鲜艳的党旗前举起右手,握紧拳头,重温入党誓词,喊出了临港开发区最强音:我们是共产党员,在这场特殊战面前,我们服从命令、听从指挥,不畏生死,冲锋在前!通过重温入党誓词,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,更加坚定了战胜疫情的决心和信念,彰显了“疫情就是命令,防控就是责任的政治自觉,用实际行动为开发区的平安健康筑起了一道坚固的防线。