热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
点赞!北京春风药业无偿捐赠防护物资
时间:2020-02-11   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       2月9日上午,北京春风药业有限公司河北分公司向开发区防控办捐赠一次性医用口罩210个、75%医用酒精18桶。


       开发区防控办负责人在接受捐赠物资后表示,感谢企业的无偿捐赠,并承诺这些物资将统一调配到疫情防控一线。春风药业相关负责人表示,将积极践行社会责任,密切关注抗击疫情的需求,全力配合开发区疫情防控工作。

       自打响疫情阻击战以来,临港开发区许多企业在全力做好自身防控工作的同时,积极履行社会责任,为开发区无偿捐赠了大批防护物资。我们相信在各级政府党委的坚强领导下,在开发区党工委、管委会和企业共同努力下,临港开发区疫情防控阻击战必将胜利。