热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
点赞!河北新海市政无偿捐赠防护物资助力开发区疫情防控阻击战
时间:2020-02-10   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       2月7日上午,政务和公共资源交易中心分包在建项目施工方——河北新海市政工程有限公司向开发区防控办捐赠军大衣30件、护目镜30个、桶装方便面20箱。


       开发区防控办相关负责人表示,新海市政工程有限公司雪中送炭的捐助行为既是企业履行社会责任的生动实例,也为开发区坚决打赢疫情防控狙击战增添了信心和勇气。并承诺将把温暖和爱心立即传递到防控一线。该公司负责人表示,他们将全力配合开发区疫情防控工作,积极践行社会责任。

       据了解,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,开发区企业在全力做好自身疫情防控工作的同时,勇担社会责任,无偿捐赠了消毒液、酒精、防护服、一次性口罩等防护物资,在一定程度上缓解了开发区防护物资短缺的压力。同时,也希望能有更多的爱心企业和爱心人士,在防控疫情的关键时刻伸出援手,同心同德,共克时艰。