热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
防控疫情 临港在行动|李华峰带队深入企业一线督导检查
时间:2020-01-27   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       1月27日,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港开发区党工委书记、管委会主任李华峰及开发区党工委副书记路世彤等一行到联海化工、 空气产品、冀环威立雅督导调研企业新型冠状病毒疫情防控和安全生产工作情况。


       李华峰强调,对于此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各企业务必要高度重视,坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要批示及省、市、新区等各级领导指示精神,站在讲政治、顾大局的角度,切实做好疫情防控防护工作。一是企业要减少人员的流动和聚集,对于入厂人员要做好动态登记和体温检测;二是对食堂等人员聚集场所做好定期消毒工作,分批次用餐;三是做好个人防护,企业要配齐检测体温计和相关卫生器材,要求员工在公众场合佩戴口罩并统一安排处理废弃物;四是要注意春节期间安全生产工作,加强应急值守,安全生产和疫情防控工作一起抓,保障开发区整体形势持续稳定。


       临港开发区党政办、安监局、综合执法局、市场监管局主要负责同志及相关人员陪同督导调研。