热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
新春走基层|李华峰春节前带队入企走访慰问和督导检查
时间:2020-01-22   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       1月21日上午,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港开发区党工委书记、管委会主任李华峰带队深入建新化工、临港化工、聚隆化工、大化聚海等企业生产一线走访慰问困难职工,督导检查安全环保主体责任落实情况。


       每到一处,李华峰都详细了解企业困难职工生活工作情况,并送上慰问金及慰问品,勉励他们要以坚强乐观的态度正视困难,叮嘱企业负责人要进一步加大帮扶力度,尽最大努力帮助员工解决困难。同时,要求开发区相关部门负责人要及时跟进、主动作为,防止这些困难职工因病致贫、因病返贫,巩固脱贫攻坚成果。


       安全环保工作一直是李华峰关注的重点工作之一。在深入了解企业春节期间安全环保工作安排情况后,李华峰强调指出,要坚决克服麻痹思想,严格落实主体责任,加强值班值守和日常巡查频次。同时,要针对重点岗位、关键环节,以及容易被忽视的边边角角,开展隐患排查工作,及时发现化解安全环保隐患,确保安全环保形势平稳可控。


       开发区领导李国庆、孙玮红、于增舟,以及相关部门负责人陪同。