热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
筑梦新时代 共创新辉煌|开发区举办2020年新春联欢晚会
时间:2020-01-17   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

  

       群英荟萃贺盛世、载歌载舞庆新春!2020年1月16日晚,临港开发区2020年新春联欢晚会精彩上演。沧州渤新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港开发区党工委书记、管委会主任李华峰,开发区班子成员、各部门各企业干部职工代表200余人欢聚一堂共迎新春!




       开发区党组成员、管委会副主任孙玮红代表党工委、管委会致辞,向各级领导、社会各界朋友、一线劳动者及员工和家属致以崇高的敬意和最美好的祝福。


       联欢晚会以“筑梦新时代、共创新辉煌”为主题,旨在广泛宣传开发区2019年度取得的辉煌成就,凝心聚力谋发展、砥砺奋进谱新篇,以全速奔跑的状态,强力推进“绿色创新智慧国际一流强区”建设步伐。

       晚会在歌伴舞《不忘初心》中拉开帷幕,舞蹈《鼠年贺岁联盟》、小品《寒假培训班》、情景剧《送礼》、魔术等形式多样的节目竞相登台。这些节目大都由区企干部职工自编自导,不仅充分展示了开发区各项工作取得的丰硕成果,也充分展现了临港人积极向上、勇于拼搏、甘于奉献的精神风貌,和贯彻落实“1137”工作部署,助推开发区绿色发展、创新发展、高质量发展的决心及信心。现场气氛既热烈欢快,又充满了正能量,得到现场观众一致好评。