热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
开发区总工会入企慰问困难职工
时间:2020-01-15   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       鼠年新春佳节来临之际,为确保困难职工“过暖冬”“过好年”,1月14日上午,沧州渤海新区临港经济技术开发区党组成员、管委会副主任、总工会主席孙玮红带队到各企业开展困难职工走访慰问活动。



       走访慰问中,孙玮红亲切的和每一名困难职工交谈,了解生活情况和存在的困难,针对生活中出现的问题,帮他们出主意,想办法,鼓励他们要坚定信心,努力克服困难,保持乐观心态,积极面对生活。


       孙玮红强调,企业负责人要时刻关心职工的生产生活情况,及时了解他们的所需所求,切实为职工群众办实事、解难事。

       孙玮红要求各相关部门要进一步增强服务群众的意识,全面开展走访慰问活动,进一步拉近干群距离,密切干群关系,真正做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”,用实际行动践行习近平总书记提出对各类困难群众落实“三个格外”的工作要求,让他们拥有更多获得感和幸福感,确保全区的困难职工都能过上一个欢乐、祥和、安宁的春节,助力实现全面建成小康社会的伟大梦想。