热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>综合信息
综合信息
孙玮红带队赴企业一线送温暖
时间:2019-12-24   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       



12月23日,沧州渤海新区临港经济技术开发区党组成员、管委会副主任、总工会主席孙玮红代表开发区管委会、总工会,奔赴企业生产车间、职工食堂、宿舍等生产生活一线开展送温暖以及调研活动,亲切慰问了坚守一线的员工,为他们送去了手套、甘油、姜糖茶、方便面等慰问品。


慰问过程中,孙主任首先感谢了各企业为开发区做出的贡献,鼓励他们继续撸起袖子加油干,创造更好的成绩;并反复向基层各班组强调:冬季严寒,要时刻铭记安全生产的重要性,做好御寒保暖措施及生活后勤保障工作;各级管理人员一定要关心、爱护员工,让大家感受到大家庭的温暖。


活动不仅使开发区广大职工干部真切感受到党和政府的关爱,更极大的鼓舞了一线职工的士气,增强了广大职工干部的获得感、幸福感和安全感,进一步助推开发区和谐发展、高质量发展。