政务直通车

循环经济
沧州临港经济技术开发区循环化改造项目推进领导小组深入企业督导检查工作
作者: 来源: 时间:2012-10-22 15:03:02
【字号

为保证循环化改造工作稳步实施,完成循环化改造工作的各项任务,沧州临港经济技术开发区循环化改造项目推进领导小组李盛春主任一行深入河北建新化工股份有限公司、瀛海(沧州)香料有限公司、河北临港化工有限公司三家企业督导检查相关企业循环化改造项目工作落实情况。

在检查过程中,河北建新化工股份有限公司、瀛海(沧州)香料有限公司、河北临港化工有限公司3个重点项目的负责人汇报了项目建设的进展情况,李盛春主任对3家企业的重点项目进行分析,并有针对性地对项目建设中存在的手续、土地、环境保护、安全生产等问题进行研究,提出了具体可行措施。

李盛春主任提出,要进一步明确责任,增强责任感和紧迫感,强化大局意识,抓紧时间,积极跑办,推动重点项目建设工作又好又快开展。他要求企业应该具有大局意识,今年以来园区成为国家循环化改造示范点,是我区经济发展工作的一个亮点,为我区经济发展注入新的活力,各重点项目责任单位要积极发挥工作主动性,抓住国家大力发展两型社会的有利时机,采取有效措施,切实加快重点项目建设进度,保证这些重点项目尽快开工,早日产生经济效益、社会效益,环境效益。
 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号