政务直通车

循环经济
工信部公示首批国家新型工业化产业示范基地
作者: 来源: 时间:2010-01-19 08:47:21
【字号

 

为全面贯彻落实科学发展观,加速推进中国特色新型工业化进程,加快转变经济发展方式,促进信息化与工业化融合,进一步调整优化产业结构,引导产业集聚发展、集约发展,工业和信息化部自2009年7月份以来在全国开展创建“国家新型工业化产业示范基地”工作。通过形式审查、专家评审与司局审查相结合等方式,在各地上报的近120个申报基地中评选出第一批共计62个示范基地,其中河北省共计有两家,分别为河北石家庄高新技术产业开发区和河北保定高新技术产业开发区。化工行业共计有11家开发区入选。

第一批62个示范基地产业集聚明显、特色鲜明、发展前景较好、综合实力较强,对于促进所在区域经济增长和产业结构优化升级将起到积极的推动作用,是我国走新型工业化道路、实现工业由大变强的重要承载区域。

河北省首批国家新型工业化产业示范基地名.xls

化工行业首批国家新型工业化产业示范基地名单.xls

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号