政务直通车

环境之窗
“6·5”世界环境日 临港与您共话绿色发展
作者: 来源: 时间:2017-06-06 10:15:26
【字号

 2017年6月5日是第46个世界环境日,我区围绕 “绿水青山就是金山银山”的国家主题,为了推进全区强化环境保护工作,进一步加大环境保护宣传力度,倡导绿色和谐生活,促进全区生态文明建设深入开展,我局在循环促进中心大楼北侧广场组织“6·5”世界环境日宣传活动。
本次活动分为组织发放环保宣传品、志愿者签名、知识竞答三个板块,由十二家区内企业200人参加志愿者签名,八家企业代表队参加知识竞答活动,其中沧州大化股份有限公司聚海分公司代表队获得本次知识竞答一等奖。

通过开展“6·5”世界环境日宣传活动,进一步搭建公众参与环境保护平台,宣传环保法律法规、传播环保文化,号召公众从我做起,从身边力所能及的小事做起,不断提高广大公众的环保意识,从而实现环境就是民生、青山就是美丽、蓝天也是幸福的广大目标。

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号