热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>招商引资
知名企业
沧州冀环威立雅环境服务有限公司
时间:2020-04-20
【字体:     】       

沧州冀环威立雅环境服务有限公司是一家专业收集、贮存、处理处置危险废物具有国际先进水平的中外合资企业,是“河北省危险废物处置中心”,是河北省环境保护基础设施重点建设项目,服务范围面向河北省各企事业单位。
公司成立于2010年11月,总投资3.2亿元,占地面积22.7万平方米,是一座集焚烧处理、物理化学处理、固化安全填埋于一体的综合性危险废物处置中心,工程一期危险废物处置能力84953吨/年,其中焚烧处理14750吨/年,物理化学处理10103吨/年,固化安全填埋60100吨/年。已取得河北省环保厅颁发的危险废物经营许可证,能处理最新《国家危险废物名录》中42大类危险废物。
处理类别包括《国家危险废物名录》中除HW01类医疗废物、HW10类多氯(溴)联苯类废物、HW14类新化学物质废物、HW15类爆炸性废物以外的42大类危险废物。
公司充分吸收和借鉴了法国威立雅先进的危险废物管理经验,结合中国国情建立了一套适用的危险废物运营管理模式,实行危险废物由摇篮到坟墓的全过程管理,从而防止危险废物对环境造成二次污染。