热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>招商引资
知名企业
石四药集团-河北广祥制药有限公司
时间:2020-04-20
【字体:     】       

石四药集团-河北广祥制药有限公司

石家庄四药有限公司始建于1948年,是大型综合制药企业,连续多年中国制药工业百强企业。

公司在北京·沧州渤海新区生物医药产业园投资16亿元成立河北广祥制药有限公司,占地面积500亩,建设现代化原料药项目。总建筑面积25万平方米,目前一期已完成16万平方米厂房及配套设施建设。主要产品有:咖啡因系列、甲硝唑、硝苯地平等产品,二期主要生产阿奇霉素、羟乙基淀粉等系列产品。项目在环保方面加大投入,投资达1.6亿元,降低固废产生,确保环境友好,超低排放。项目建成后预计年均销售收入22亿元,年利税6亿元。

同时,公司计划在临港经济技术开发区再征地500亩,继续加大投入,建设高端新药制剂项目,未来总投资将达40亿元,项目建设后实现年销售收入80亿元,利税20亿元。