热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>政府动态
政府动态
两转两促三思考 | 开发区组织召开《禁限控目录》研讨会
时间:2021-09-17   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

      9月15日下午,开发区组织召开《禁限控目录》研讨会,开发区管委会副调研员唐金林出席会议并讲话,开发区经发局、安监局、环保局、审批局、规建局、招商局、医药园招商局和相关编制单位参会。


      会上,各部门结合开发区发展目标及安全、环保、能耗等控制指标实际提出修订意见。就高质量完成《禁限控目录编制工作,唐金林强调三点意见:一是各部门要高度重视,对《目录》再完善、再调度,补充材料本周尽早提供。二是要再研究项目禁止、限制条件,把《目录》做全、做实,有理有据的“引进”及“限制”项目。三是建议再加入新能源等相关产业内容,各部门要同石油和化学工业规划院积极配合,高质量的完成《目录》编制工作。