热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>政府动态
政府动态
深入践行“两转两促三思考”活动|开发区领导实地督导重点项目建设
时间:2021-08-30   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       为加快项目建设,全力化解项目建设难题,尽快形成有效投资,8月24日下午,开发区管委会副调研员唐金林带队,对开发区已入统、拟开工重点项目推进情况进行了实地走访调研。开发区经发局、招商局、医药招商局有关负责人员陪同。


       唐金林一行先后到垭东、弘达、普瑞东方等22个项目施工现场进行督导,认真听取了项目负责人对项目建设情况介绍,详细了解项目建设过程中存在的难点、痛点。


图片       为加快项目建设唐金林提出三点要求,一是各项目单位要科学制定项目建设计划,倒排工期,严格按照约定时间加快建设;二是要将项目责任到人,同时由部门主要负责人亲自盯办,推进项目加快建设进度,协同各部门解决项目存在问题,为项目建设提供服务保障;三是做好项目入统工作,保证做到能统尽统、颗粒归仓。