热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>政府动态
政府动态
深入践行“两转两促三思考”活动|开发区对推进缓慢项目施工单位进行集体约谈
时间:2021-08-18   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       为落实严格的节约集约用地制度,切实推进项目建设进度,促进开发区高质量发展。8月16日至17日,开发区党工委委员、纪工委书记张剑华,开发区管委会副调研员刘秀芳,对开发区已取得土地手续,但项目手续推进缓慢的项目逐一进行约谈。纪检监察局和规划建设局分管负责人参会。


       伊诺凯、海格瑞、欧纳化工、博林庚辰、天源兴合、中力化工、环博生态和国润翔盛8家企业接受约谈,企业负责人分别就项目手续的办理进度及目前存在的问题作了汇报。刘秀芳就目前开发区的节约用地政策进行了详细解读,张剑华就企业目前存在的问题提出了解决路径,并限期企业尽快开工建设,他强调,实现开发区的高质量发展,需要企业和管委会各部门的共同努力,希望企业能够加快手续办理,尽快进场建设,早日达产达效!