热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>政府动态
政府动态
防控疫情 临港在行动|开发区领导深夜督导疫情防范卡口交通管制情况
时间:2020-02-12   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       2月11日夜,渤海新区沧州临港经济技术开发区党组成员、管委会副主任李国庆、管委会副主任刘秀芳对开发区疫情防控东西区卡口交通管制情况进行督导检查,对奋战在疫情防控一线的值班的同志们表示慰问!


       李国庆、刘秀芳主任详细询问了四个管控站点的值班情况后叮嘱值班人员,一是务必做好车辆、人员的登记工作,要严肃认真,主动作为,做到不漏一车、不漏一人。二是注意安全,做好自我防护。测量体温和个人信息登记时,避免人员聚集。三是在路口交通管制压力不大的情况下,抽出时间要巡查封堵路段的封堵情况,如发现有破坏的情形,及时汇报、以便及时修复。


       开发区相关单位负责同志陪同督导检查。