热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>政府动态
政府动态
渤海新区领导实地督导检查疫情防控工作
时间:2020-02-11   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       2月10日,渤海新区党工委委员张振民到开发区入区卡口和沧州临港友谊化工有限公司实地督导检查疫情防控工作。


       张振民在现场认真查看企业员工、外来人员检查登记台账、检测电子体温枪是否能够正常使用,详细了解防护物资配备、储备以及各项防控措施落实情况。并就进一步落实疫情防控工作强调指出,一是要严格按照王东峰书记“十查十改”“四个一”机制、杨慧书记“六个千方百计”、张国栋书记“八个更加认真”相关要求落实到位;二是要进一步加强涉武涉鄂人员排查力度,严格管控返岗人员;三是复工复产企业要全面落实企业主体责任,企业负责人要24小时在岗,坚决把各项防控工作做得更细更实更到位。


       开发区管委会副主任李国庆、于增舟及开发区安监局主要负责同志陪同督导。