热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>政府动态
政府动态
防控疫情 临港在行动|李华峰夜查交通管控
时间:2020-02-10   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

       2月9日夜,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任,开发区疫情防控工作领导小组组长李华峰亲带队督导检查疫情专项查控工作方案落实情况。


       在实地查看了东、西区防控卡点位置设定、物资配备和查控流程后,李华峰再三叮嘱查控人员一定要注意安全,做好个人防护工作。并强调指出,一要进一步提高政治站位,深刻认识到查控工作的重要意义,认清当前的严峻形势,不折不扣的执行开发区防控方案,千方百计、严格管控。二要牢固树立大局意识,尤其是党员干部,要做好表率,冲锋在前,发挥模范带头作用。三要对查控过程中出现的问题及时反馈、及时处理。


       开发区党组成员、管委会副主任李国庆及综合执法局局长王子强陪同检查。