热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>信息公开>>政府动态
政府动态
防控疫情 临港在行动|开发区细化实化防控举措
时间:2020-02-04   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

    2月3下午,沧州渤海新区党工委副书记、管委会常务副主任,临港开发区党工委书记、管委会主任,开发区疫情防控工作领导小组组长李华峰第一时间主持召开贯彻落实会议传达省市疫情防控工作会议精神,听取开发区疫情防控工作推进情况,并就下一步工作提出具体要求。


李华峰强调指出,要迅速落实省市会议要求,进一步具化、细化、实化防控举措,确保全面排查、精准管控,不留死角、不漏一人。一是进一步细化排查举措。全面对标对表省委书记王东峰同志提出的十项排查重点,按照“进班组、面对面”排查要求,进一步细化企业排查举措;二是进一步压实责任。各分管主任和部门负责人要切实履行“第一责任人”责任,严格落实动态排查管控、重点排查管控、及时排查管控、准确排查管控要求,扎实推进疫情防控工作,确保各项要求落实到位。三是进一步强化内部管控。进一步强化管委会人员内部管控力度,细化体温检测制度,严格落实请销假制度,做好职工食堂分餐管理。四是进一步完善企业复工复产流程。结合工作实际,进一步完善企业复工复产安全生产条件确认方案,将安全生产相关法律法规和当前疫情防控要求有机结合,确保企业安全复工复产、疫情防控到位。五是进一步做好环境卫生整治工作。迅速组织开展爱国卫生运动,对管委会内部、企业内部和开发区整体环境卫生进行大清扫、大整治。

开发区疫情防控领导小组相关领导和成员单位负责人参加会议。