热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>新区专题
新区专题
沧州渤海新区领导慰问隔离医学观察点工作人员
时间:2020-02-11   来源:沧州渤海新区官方网站
【字体:     】       

2月10日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州渤海新区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组组长张国栋到沧州渤海新区隔离医学观察点,督导疫情防控工作,看望慰问防疫一线的医护人员。

微信图片_20200211135228.jpg

张国栋询问了隔离人员的身体状况、物资供应、工作人员配备等情况,向坚守岗位、奋战一线的医护人员表示慰问和感谢。

微信图片_20200211135235.jpg

张国栋强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,广大医务工作者以强烈的使命担当和高效的工作举措,为疫情防控作出了积极贡献。希望大家发扬连续作战精神,切实把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,进一步健全集中隔离观察的流程机制,加强对集中隔离人员的关心关爱,做好精神关怀和生活保障,密切配合,同心协力,众志成城,全力打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200211135238.jpg

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任,沧州渤海新区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组常务副组长刘兆忠一同督导慰问。