政务直通车

招商动态
京沧政企同绘“医药智能制造基地”蓝图
作者: 来源: 时间:2017-06-13 09:11:26
【字号

6月13日,北京市经信委委员姜广智、食药监局副局长梁洪一行赴临港开发区就北京生物医药产业转移发展情况和打造“北京生物医药智能制造基地”进行调研。开发区领导张召堂、路世彤、李华峰、刘秀芳、唐金林、陈秋明陪同考察。在已经开始试生产的北京朗依制药和万生药业,姜广智、梁洪一行走进生产一线,边听取企业负责人的介绍,边就产业转移过程中企业遇到的问题进行了深入交流和沟通。在随后召开的座谈会上,路世彤详细介绍了生物医药园的发展现状、未来规划及异地监管政策落实情况等相关内容,并详细解答了企业的疑问。

姜广智、梁洪对开发区生物医药产业园的快速发展给予了高度评价,表示将就企业反应的相关问题从省级层面进行呼吁和协调,同时建议将开发区生物医药产业园打造成“北京生物医药智能制造基地”。开发区党组书记、管委会主任张召堂高度赞扬了北京市经信委、北京市食药监局务实、求真的工作态度,着重介绍了开发区在环境保护和产业规划方面的工作安排及中远期谋划,并就企业提出的问题进行了具体部署。

北京市经信委生物医药处处长李蛟,北京市食药局药品生产监管处处长姚胜林、副处长魏锡庚等随同考察。

 


 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号