政务直通车

招商动态
临港开发区招商小分队“百日攻坚”一线风采
作者: 来源: 时间:2017-06-20 08:52:55
【字号

距离渤海新区对接京津“百日攻坚行动”结束还有18天的时间,临港招商局小分队以饱满的热情,决战的姿态,集中资源,合力攻坚,先后前往北京房山区、朝阳区、通州区,天津东丽区、静海区、西青区、滨海新区实地走访企业,并邀请京津地区企业前来渤海新区投资考察。
 

截至目前,对接京津项目270余家,完成签约项目57个,总投资148.845亿元,占36个签约总任务目标的158.3%,其中签约北京项目33个,天津项目22个,雄安新区项目2个。同时,临港招商局小分队分别与天津中小企业协会和天津静海区工信委签署战略合作协议。
 

完成项目签约只是项目入驻园区的第一道工序,促项目开工建设投产任务更为艰巨,临港招商局在抓项目签约的同时,积极提供保姆式服务,帮助企业解决手续及建设过程中的困难。在已经签约57个京津项目中,已有24个完成工商注册,17个项目已备案,12个项目已进入土地手续流程,4个已拿到土地证。
 

冲锋的号角已经响起,临港招商局小分队将继续以“七不谈,七必谈”和“六个更加注重”为指导原则,充分发挥招商十八般武艺,紧紧围绕京津冀协同发展这一重大战略思想,拓宽招商渠道,提高招商成效。同时,严把准入门槛,保证项目质量,引进又好又大的项目入驻,努力争当渤海新区百日攻坚行动的排头兵。

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号