政务直通车

招商动态
“百日攻坚”硕果累累,招商引资“马不停蹄”
作者: 来源: 时间:2017-06-06 10:29:06
【字号

 

“百日攻坚”
为全面贯彻落实张国栋书记在渤海新区京津冀协同发展推进大会上的重要讲话精神,以及张召堂主任对招商局攻坚任务的总体部署,沧州临港经济技术开发区招商局“百日攻坚”小分队紧紧把握京津冀协同发展的新形势、新特点,坚持以协同发展为理念,全力开展招商引资工作。
截止目前,共对接企业200多家,共签约项目47个,总投资126.545亿元。目前已完成36个签约总任务目标的131%,其中19个项目已完成工商注册,4个项目已拿到土地证。
沧州临港经济技术开发区招商局“百日攻坚”小分队始终坚持“七必谈、七不谈”的原则,把住准入门槛,确保项目质量。同时小分队建立规范化常态化培训机制,全面提升招商团队职业化、专业化、技能化水平。牢固树立让企业满意的服务理念,提供一条龙、全天候、保姆式服务,营造“亲商、爱商、富商、安商”的良好氛围。特别是要从机制上积极鼓励思维创新、服务创新。
 
 
招商风采展示
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号