政务直通车

招商项目
西区:北京万生药业有限责任公司沧州分公司高端原料药建设项目
作者: 来源: 时间:2017-09-25 11:20:36
【字号

 

 北京万生药业有限责任公司沧州分公司
高端原料药建设项目
 
 
 
1、项目名称:高端原料药建设项目
 
2业主单位概况:北京万生药业有限责任公司是一家集新药开发、原料药和制剂生产及销售为一体的高新技术企业,前身是北京生化制药厂(1956年建厂),1999年改制成为北京万生药业有限责任公司,2008年由新和成控股集团控股,成为新和成控股集团的子公司。公司建有符合GMP要求的原料药、片剂及胶囊剂生产基地,重点研发市场急需且容量大、技术含量高的产品,立足国内首仿、抢仿或独家,获得了奥美沙坦酯、复方α独酮酸等国家专利产品,在心血管及神经领域拥有丰富的产品组合,领先于国内同行。目前,获得批准文号的原料药有19个,制剂有28个。
 
3、建设内容:新建生产车间、中试车间、库房、生产研发中心、综合楼及相关配套设施在生产厂区配建动力中心、污水处理站等公用配套设施,敷设电力、热力、给排水、消防等管线。项目占地100亩。
 
4、项目总投资:2.85亿
 
5、建设年限:20151—20166
 
6、项目优势及特点:北京万生药业有限责任公司作为中国医药企业百强新和成集团的主要成员企业,是专业化从事药品研发、生产和营销为一体的高新技术企业,自成立之初就确立了自主研发高端通用名药物的发展战略,企业自主创新能力在北京地区名列前茅,拥有通过国家新版GMP认证的现代化生产基地和研发中心。公司产品线丰富,涉及循环系统、抗微生物、内分泌、抗变态反应和营养等5大系列18个品种,8个为国内创新性首仿药物,如复方α-酮酸片(肾衰)、奥美沙坦酯片(高血压)、曲美他嗪片(心绞痛)、氯沙坦钾氢氯噻嗪片(高血压)、拉米夫定胶囊(乙肝)等。在当前北京首都核心功能定位调整,京津冀区域合作的大背景下,公司积极响应市政府非首都核心功能产业疏解号召,拟在沧州渤海新区购置土地,投资建设原料药生产基地,实现相关产品的扩大生产,更好满足市场需求,为企业未来的发展提供良好的保障。
 
 
 
 
 
版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号