政务直通车

招商项目
东区:河北首科环保科技有限公司年产10万吨净水剂项目
作者: 来源: 时间:2017-08-08 11:54:07
【字号

 

河北首科环保科技有限公司
年产10万吨净水剂项目
 
1、项目名称:年产10万吨净水剂项目
 
 
 
 
2、业主单位概况:河北首科环保由陈禹及北京万水净水剂有限公司共同出资成立。北京万水净水剂成立于1990年,总部位于北京朝阳区东坝工业园区,是中国北方最大的专业生产水处理药剂的厂家之一。公司产品主要供应北京、天津的自来水公司以及城市生活污水、各种工业废水、江河湖泊污水处理、工业循环用水处理、再生水、中水回用、医药、造纸化工等不同领域。公司组建了一支由教授、博士生导师领衔的强大研发队伍,是中国科学院生态环境研究中心的试验开发基地,国家863计划实验基地。公司于2001年底通过了ISO90012000版)国际标准化质量管理体系认证,2005年投资建设香河万水环保材料有限公司,2009年获得高新技术企业证书。
 
3、建设内容:建设生产车间、原料库、成品库、配电室等。产品包括聚合氯化铝3万吨、三氯化铁3万吨、次氯酸钠4万吨。项目占地50亩。
 
4、项目总投资:1.5亿元
 
5、建设年限:2016年3-20174月
 
6、项目优势及特点:聚合氯化铝、三氯化铁及次氯酸钠被广泛用于自来水、发电厂(热电厂)等各类工厂给水与工业用水净化及各类工厂,如化工厂、冶炼厂、石化厂、造纸厂、印染厂、染化厂等工业废水处理,是目前较新型的净水剂产品,具有投加量少、矾花大、除COD、色度及悬浮物性能好等优点。

 

 

 

版权所有:沧州临港经济技术开发区 地址:河北省沧州临港经济技术开发区化工大道
天津博和利软件设计有限公司 技术支持 您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号