热门搜索:办事指南   开发区大事记   
    您当前的位置:网站首页>>走进临港>>新闻中心>>通知公告
通知公告
沧州临港经济技术开发区综治中心关于暂停接待群众来访的公告
时间:2020-02-01   来源:沧州临港经济技术开发区管理委员会
【字体:     】       

为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据中央、省、市、新区的工作部署,即日起,沧州临港经济技术开发区群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访。接待场所恢复接待时间根据疫情形势变化另行通知。在此期间,如有信访诉求,请通过更为便捷的“非走访”方式进行反映。
      一、邮件信访。反映信访问题可以通过电子邮箱进行,向信访投诉邮箱lgzz2020@163.com发送电子邮件反映诉求。
      二、信件信访。信访问题可以通过写信的方式,将诉求、要求表达清楚,邮寄至沧州临港经济技术开发区综治中心,同样能够得到有效处理。邮编:061108
      三、电话信访。遇到紧急信访问题,可拨打信访投诉热线0317-7559887反映诉求,综治中心工作人员会及时接听,做好登记、转交办、督办等工作。
      疫情防控期间,我们将一如既往地严格按照信访事项办理有关工作要求,认真办理好人民群众反映的每件信访事项,推动解决好人民群众合法诉求,维护人民群众切身利益。因采取必要疫情防控措施造成不便,敬请谅解。
      特此公告!  



沧州临港经济技术开发区综治中心
   2020年2月1日