政务直通车

我要留言

您的位置:首页->综合大港
综合大港
沧州渤海新区坚持“以水带绿”打造独具特色城市景观
作者: 来源:沧州渤海新区官方网站 时间:2019-02-02 10:02:18
【字号

 

1月30日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集黄骅新城建设指挥部有关成员单位负责人“晨扫描”,要求各部门要提早谋划,突出重点,以水带绿,推动黄骅新城水系建设再上新台阶。
张国栋强调,各部门要充分认识城市水系是城市发展的重点,是塑造城市景观空间环境的载体,对完善城市功能、提升城市整体形象具有重要意义;要坚持“整体规划、分步实施、突出重点、因地制宜、就地取材”原则,以城市水系建设为抓手,推动黄骅新城高质量建设;要吸取港城区驳盐沟初期规划设计不合理的教训和后期成功治理的经验,结合黄骅新城实际,最大限度做足做活“水”的文章,不断优化城市环境,提升城市生态宜居品质。
沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰一同“晨扫描”。
 
版权所有:沧州渤海新区临港经济技术开发区 地址:河北省沧州渤海新区临港经济技术开发区北京大道1号国家循环经济促进中心
天津博和利软件设计有限公司 技术支持
您是本站第275922位来访者 冀ICP备14001461号 网站标识码:1309000044

冀公网安备 13090802000016号